太阳网站

太阳网站:快乐盲走彰风采,将心比心显奉献 ——记太阳网站材料类1班团支部团立项活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2020-12-22 浏览次数:10

    20201222日,福建师范大学太阳网站2020级材料类1班团支部举行了以“青春筑梦跟党走,爱国力行勇担当”为主题的团立项活动。本次活动以“将心比心,乐于奉献”的精神为导向,用“以旗拼字”、“快乐盲走”的游戏形式展开。

    和煦的阳光给这个寒冬洒下别样的温暖,鲜艳的团旗与五彩的气球给这片空旷的土地增添了一抹特别的色彩。活动开始前,部分支部成员去布置路线上的气球和小国旗隐藏地点。一声令下,活动正式开始。游戏三人一组,戴眼罩的成员必须踩爆足够数量的气球,其余两个成员则要找到隐藏的小国旗并指引戴眼罩的同学找到小国旗并带到终点,开始“以旗拼字”的比拼,一边是语速极快的指引,一边是摸不着方向的小迷糊,令人焦急的同时又让人有些忍俊不禁。这不仅仅只是一次比赛,更是一场对团队协作的考验。活动落下帷幕,照片上的每一张笑脸都是此次活动最好的印证,在解散前支部成员们还自觉打扫好卫生并带走垃圾。

    人的自我价值必须通过社会价值来实现,对于大学生来说,只有将个人理想融入伟大复兴的中国梦中,才能真正绽放自己的青春,成为一名意志坚韧、勇于担当、无私奉献、懂得感恩的共青团团员。材料类1班团支部希望通过此次活动,让支部成员们紧跟团的脚步,怀揣着对祖国浓浓的感恩和敬爱之情,追逐梦想,报效祖国,融入集体,成为一名合格的时代新青年。














友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 太阳网站 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

太阳网站_太阳成官网